求乡民饶命!黄沐妍《玩很大》被炮轰两周 崩溃大喊对不起

AG网赌 admin

《综艺玩很大》自播出后话题不断,近日迎来五周年特辑,祭出五周年梦幻之旅争夺赛邀来10位来宾闯关抢夺门票,艺人黄沐妍(小猪)在17日最新内容播出后,再度遭负评炮轰,让她忍不住在脸书崩溃发文求饶,拜托这礼拜乡民网友都饶饶命吧。

黄沐妍委屈说道对不起,坦言自己是真的不会玩这游戏,争夺5周年特辑门票最终也以失败收场,你们行行好吧......人非圣贤、孰能无过,我又不是游戏天才~她也虚心接受网友们的意见,谢谢你们,感恩的心,好的意见我会思考,单纯攻击的人,也谢谢你们帮我积阴德。而朋友为了怕她心情受影响,更是推荐她让心理沉静的方法,静下来试着跟自己说我珍惜自己的价值,我珍惜别人的天赋,我在宇宙的美丽和奇妙之前心怀谦卑

事实上,黄沐妍不是第一次因在《综艺玩很大》的表现而被网友围剿,在11日播出的五周年特辑中,她因其中一个关卡背叛结盟的队友郭源元,被网友狂骂心机重,她13日也亲上火线发文道歉:真的觉得很无奈?我只是想要玩个尔虞我诈的效果,被骂到不行?节目不是这样才有起伏好看嘛!她也感叹:现今社会大家都不用对自己说的话负责,所以都开始大开杀戒放肆的骂,算了,如果你们骂完我会快乐,尽管骂吧!

转载请注明:http://www.zssn.com.cn/uim/201908/5.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址