看好戏买好柚 斗六文旦节本周六、日登场

公测 admin

云林县斗六文旦今年维持好风味,市公所本周六、日于斗六环保公园举办文旦节展售会,活动包括提袋拓印、灯笼彩绘、植物画创作、柚儿园闯关游戏以及由台塑集团赞助的苹果剧团演出,市长林圣爵邀请民众同享斗六文旦丰收喜悦。

林圣爵表示,今年斗六文旦产量约往年9成,品质维持在高水准,甜度约在11至14度风味绝佳,是中秋最佳的应景水果。

林圣爵说,今年会场有16摊果农用心栽培的文旦可供挑选,欢迎大家选购,挑选心目中最好吃的文旦选购。

云林县副县长谢淑亚表示,今年文旦节与人文市集相结合,民众选文旦还可以顺便逛市集,适合全家人一同出游。

转载请注明:http://www.zssn.com.cn/gongce/201908/6.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址