「AG网赌专栏」原谅偷吃阿翔 她惊曝Grace要注意这件事

电竞 admin

阿翔和谢忻跨越友谊的那条线,不伦恋重创两人演艺事业,并遭公司停工2个月,尽管两人都已复出,阿翔以家庭为重,谢忻认错道歉、丢了主持棒,但忻翔一举一动仍备受瞩目,有通灵大师之称的江嘉叶就透过通灵发现,阿翔老婆Grace在45岁后恐会身体微恙,建议她要多做公益、积口德改善未来的病痛。

遭停工2个月的阿翔复出时切割谢忻,强调家人、老婆、小孩、家庭就是我的所有、我的全世界,有通灵大师之称的江嘉叶提到,Grace拥有的几乎是所有女人梦寐以求,这是她过去累积的福报,不过江嘉叶透过通灵后指出,Grace在45岁后会身体微恙,建议她要多做公益、积口德改善未来的病痛。

现在阿翔全心以老婆、家庭为重,Grace也屡晒夫妻合照,江嘉叶就表示,Grace人长得漂亮身材好,聪明能干的她能言善道,但也能在言语中带刺伤人于无形,江嘉叶认为夫妻复合没问题,但还需要时间,她则建议Grace不要翻旧帐,阿翔知道自己做错事了,夫妻要同心为了家庭、小孩努力。

转载请注明:http://www.zssn.com.cn/dianjing/201908/7.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址