新时代,慧娱乐|霸王洗发水荣获“年度娱乐IP营销大奖”

单机 admin

霸王集团自2017年推出“小药精家族”概念,将霸王洗发水的各味中草药IP拟人化,做出相应的古风形象动漫IP人物,2018年霸王集团再向二次元群体重磅出击,围绕药精家族衍生的《药精奇缘》动漫同人小说,2019年霸王集团还将围绕“小药精家族”元素推出实体书、精美插画、漫画、画册,甚至是动漫和改编电影,势必将燃烧年轻粉丝们的热情。

此次霸王集团获得“2018年度娱乐IP营销大奖”,显示出业界对霸王洗发水二次元动漫IP小药精家族前世今生及IP文化的营销输出的高度认可。霸王洗发水不断落实年轻化战略,紧跟发展的潮流,霸王洗发水在品牌年轻化道路上俘获了大批年轻粉丝。在新的一年里,霸王洗发水将玩出更多更年轻的新花样,最大化挖掘90后乃至00后粉丝群效益,加速品牌的年轻化进程。

转载请注明:http://www.zssn.com.cn/danji/201908/3.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址